![]() |
Post #21 |
Первый Капитан
В теме
|
![]()
Давность исполнения постановления о наказании (в т.ч. штрафов) - до 2 лет со дня его вступления в законную силу.
НО! Течение срока давности прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание. Что касается отдельно по исполнению по штрафам Срок для уплаты - не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки. За неуплату в установленный срок - штраф в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов (ч. 1 ст. 20.25)
![]() |
Post #22 |
Могу 16 раз!
В теме
|
![]()
а я уже к 50-ти штрафам приближаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Post #23 |
Первый Капитан
В теме
|
![]()
Ну смотри ... ;)
![]() |
Post #24 |
Местный
В теме
|
![]()
я наконец-то зарегилась на сайте госуслуг) а то все заказные письма со штрафами отправляются обратно, пока я нахожу время на почту зайти....
![]() |